Tianyue520 发表于 2023-8-4 22:48:02

免费开源发卡网源码

基于thinkphp框架,有三套好看的模板,自带博客功能,可以写文章、教程等

可以设置前台密码锁和微信QQ防红等域名保障措施!支持微信订单消息推送!
商品支持多规格、支持设置代理价格等,支持分站功能以及设置分站等级,以及分站价格!
商品支持设置三级分销,支持每个商品设置代理等级的价格,支持添加下单时候的附加选项,可以收集用户邮寄地址、QQ等,卖实物等可能需要!

下载地址:https://www.123pan.com/s/qEErVv-cElyh.html

安装注意事项,需要PHP7.4,上传文件后,设置运行目录为Public,并设置对应thinlphp的伪静态,就可以进入安装流程!

test123456 发表于 2023-9-2 21:23:34

有测试网站吗?

test123456 发表于 2023-9-2 21:26:13

这是最新版本吗? 有没有码支付的源码吗?

test123456 发表于 2023-9-2 23:36:34

模板需要购买才可以使用 差评 你有购买过模板的账号吗提供一下 我去下载个模板

Tianyue520 发表于 2023-9-5 16:00:06

test123456 发表于 2023-9-2 23:36
模板需要购买才可以使用 差评 你有购买过模板的账号吗提供一下 我去下载个模板 ...

买过,但是我自己在用啊,我感觉好用才推荐一下的,我并不是官方人员,每个模板只能同时有一个使用者,所以我不能提供给你

yyyy198383 发表于 2023-12-19 17:11:54

兄弟,你試試用你的賬號安裝個前台模板后,退出你的賬號,然後整站打包,分享出來
页: [1]
查看完整版本: 免费开源发卡网源码